La maratón Pueblo Viejo de San Guillermo fue un éxito: ganaron el morterense Asselborn y la freyrense Villa

29/04/2024 Deportes

La 15° Maratón Barrio Pueblo Viejo de San Guillermo fue todo un éxito.

El domingo, acompañado por un gran clima, corredores de todas las edades, niveles y localidades se unieron para disfrutar de esta tradicional prueba pedestre.

En los 8 km Damas ganó Daiana Villa de Freyre, fue 2° Sonia Baroni ( Tostado) y en 3° lugar llegó la morterense Yamila Heredia

En 8 km Varones, se impuso el morterense Emanuel Asselborn, seguido de Mairco Rodriguez (Brinkmann) y Guillermo Cerda (San Guillermo).

En la general 4 km Damas, ganó Belén Franco (Morteros), 2° Dalma Kowalski (San Guillermo) y 3° Coseani Patricia (Morteros)

En varones 4 km, el ganador fue Matías Rodríguez (Morteros), 2° Alexis Borgnino (San Guillermo) y 3° Cristian Erbardt (Freyre).