Zona Norte: “9” goleó a Tiro en el Bautista Monetti y se quedó con el clásico de Morteros

18/03/2024 Deportes

También ganaron los dos equipos de Suardi: Juniors a Porteña Asociación y Sportivo a Centro Social. El 9 de Freyre y San Jorge empataron en el adelanto, jugado el miércoles

El domingo se completó la 2° fecha de la Zona Norte de la Liga Regional de Fútbol San Francisco, que había arrancado el miércoles con un adelanto.

En el partido más importante, en el clásico de Morteros, festejó 9 de Julio que en el Bautista Monetti goleó 3 a 0 a Tiro Federal.

El Celeste fue superior de principio a fin y si no hubiese sido por la gran actuación del arquero Ricarte hubiese caído por más goles.

Gran marco de público hubo en la cancha, en un derby que tuvo de todo y hubo tres expulsados.

Agustín Gaido anotó un golazo para la visita a los 27 minutos, Juan Pablo Quiroga y Axel Cabrera marcaron en el complemento y sellaron la goleada.

Fueron expulsados Luciano Pennacino a los 17´ de la primera etapa por doble amarilla; en el inicio del complemento Enzo Gómez vio la roja en la visita y los dos equipos quedaron con 10, pero minutos después Fabricio López se fue expulsado en el local por doble amonestación.

Fiesta Celeste en el Monetti que terminó festejando con su público en la tribuna visitante. El elenco de Acuña tuvo un arranque ideal ya que es el único puntero con seis puntos y siete goles a favor y ninguno en contra.

Varios signos de pregunta para el elenco de Mina que venía de ganar en Porteña pero fue ampliamente superado en el clásico.

En los otros partidos, Juniors le ganó 2 a 0 a Porteña Asociación con goles de Néstor Montiel y Ruiz; y en Brinkmann, Sportivo Suardi venció 2 a 1 a Centro Social con goles de Wasinger y Gómez para la visita, mientras que Scolastrichi descontó para el local.

El miércoles, 9 de Julio Olímpico de Freyre y San Jorge de Brinkmann habían igualado 1 a 1.