Padel: Porteña Asociación fue campeón del Interclubes Damas de la APC

13/11/2023 Deportes

Le ganaron la final a San Jorge de Brinkmann. Las chicas de Porteña se quedaron así por segundo año consecutivo con la Copa.

Durante el fin de semana se llevó a cabo, en instalaciones de Asociación Deportiva 9 de Julio de Morteros, el torneo de Interclubes de Damas organizado por la Asociación Padel Club (APC).

El mismo reunió a los ocho clubes asociados a la APC: Libertad de Villa Trinidad, Sportivo Suardi, Tiro Federal y Deportivo Morteros, Porteña Asociación, Cultural La Paquita, Centro Social de Brinkmann, San Jorge de Brinkmann y el club anfitrión, 9 de Julio de Morteros.

Las categorías a enfrentarse fueron 6ta, 7ma y 5ta. Los partidos comenzaron a jugarse a partir de cuartos de final, buscando llegar a la próxima instancia en una serie al mejor de tres.

El campeón fue Porteña Asociación, que se impuso ante San Jorge de Brinkmann en la final y de esta manera logró por segundo año consecutivo quedarse con la Copa.

En Cat. 6ta fue triunfo por 7/5 – 6/4 y en Cat. 7ma se impuso 6/2 – 6/1. Con estos dos resultados se definió la final a favor de Porteña y no se jugó la Cat. 5ta.

En cuartos le ganó a Sportivo Suardi y en semis dejó en el camino a Tiro Federal.