Federal Regional Amateur: Centro y Tiro volvieron a empatar y quedaron complicados para clasificar

13/11/2023 Deportes

El domingo a la noche se jugó la cuarta fecha de la Zona 10 del Federal Regional Amateur y en la cancha de Centro Social y Deportivo Brinkmann se volvieron a ver las caras el “Rojinegro” y Tiro Federal de Morteros

Como había ocurrido en la ida, el partido terminó 1 a 1. Lucas Volken anotó el gol de Tiro Federal en el cierre de la primera etapa y Brian Nellen a los tres minutos del complemento marcó el gol del local.

Hay que destacar que fue expulsado Ignacio Meyer en la visita.

Con el punto, ambos equipos complicaron sus chances de clasificar.

En la próxima fecha, Tiro –que tiene sólo dos unidades- recibirá a General Paz Juniors y está obligado a ganar por goleada y esperar un empate entre el “Albo” y el equipo de Gorosito en la última fecha; en tanto que Centro empató los tres partidos y deberá esperar que Tiro y Juniors empaten o gane el Blanco para llegar con chances y depender de sí mismo en la última fecha.

-Las posiciones:

General Paz Juniors 4 puntos; Centro Social de Brinkmann 3; Tiro Federal de Morteros 2.

-La próxima fecha:

Martes 21: Tiro Federal vs General Paz Juniors. Libre: Centro Social

Vibrante empate entre Almafuerte y Unión

Por la Zona 7, Almafuerte de Las Varillas y Unión de Alicia empataron 2 a 2. Lo ganaba la visita con un gol de Kevin Gomez a los 43’ del primer tiempo, aumentando Federico Chiocarello sobre los 13’ del complemento.

Con dos goles de Eladio Galarza, que había ingresado, Almafuerte lo empató cuando corrían 49’ de la parte final y después de haber malogrado no menos de seis situaciones claras, e incluso lo siguió buscando pero no le alcanzó.

En el otro partido de la Zona, Alumni derrotó en Villa María a Sarmiento de Leones por 2 a 1.

Unión tiene 7 puntos, Alumni y Sarmiento 6, Almafuerte 4.

En la próxima fecha, Unión recibirá a Alumni y Sarmiento será local de Almafuerte.

En tanto que por la Zona 8, Atl. Bernardino Rivadavia de Río Primero empató de local 0 a 0 con Comercio de Villa Dolores y quedó complicado con cuatro puntos.

En la próxima fecha visitará al escolta Colón de Colonia Caroya.