Federal Regional Amateur: Centro lo ganaba, no lo liquidó y Juniors se lo empató en el final

09/11/2023 Deportes

Lo mismo que contra Tiro: el “Rojinegro” ganaba 1 a 0 y en tiempo de descuento el “Poeta” se lo empató.

Por la tercera fecha de la Zona 10 del Federal Regional Amateur, Centro Social de Brinkmann igualó de local ante General Paz Juniors de Córdoba 1 a 1 ante un buen marco de público en la linda noche de miércoles.

El encuentro fue parejo en la primera mitad, donde Juniors buscó pero fue Centro el que tuvo las más claras a través de Braian Nellen, una que pegó en el palo y la otra que sacó el arquero.

En la segunda parte no pasaba demasiado hasta que a los 24 minutos, llegó el gol del Rojinegro tras una gran jugada de Utrera que desbordó y mandó el centro para que Stelcaldo de cabeza no falle y desate la alegría en las tribunas.

Centro Social tuvo una situación clarísima de marcar el segundo y liquidarlo pero no la aprovechó y Utrera le pegó al travesaño y lo terminó pagando muy caro porque fue la visita quien llegó al gol de manera agónica en la última jugada del partido.

El ingresado Franco Roldán recibió dentro del área y con un derechazo potente puso el empate final a los 51´, cuando el árbitro había adicionado siete minutos.

Empate con sabor amargo para Centro que dejó escapar dos puntos como ante Tiro que se lo empataron en la última.

El domingo, a las 20 hs. arrancará la segunda rueda con el partido que animarán Centro - Tiro Federal, clave para ambos pensando en pelear la clasificación.