Torneo Campeonato: triunfo clave de Tiro Federal que alcanzó la punta

02/11/2023 Deportes

Superó 2-0 al Atl. Bernardino Rivadavia de Río Primero en el partido que abrió la fecha 4 de la Zona E del torneo Campeonato.

En la apertura de la cuarta fecha de la Zona E del Torneo Campeonato de la Liga Regional de Fútbol San Francisco, Tiro Federal de Morteros consiguió una importante victoria sobre Atl. Bernardino Rivadavia de Río Primero.

En una noche fría y lluviosa del miércoles, el Blanco ganó 2 a 0 con goles de Juan Pablo Flores de penal en el primer tiempo y Rodrigo Vega en el complemento.

Con el triunfo, Tiro pasó a ser primero en el grupo ya que alcanzó a Rivadavia con nueve puntos pero ahora tiene ventaja por partidos entre sí.

El domingo se enfrentarán a Atlético Miramar y Asoc. Dep. El Arañado.

Ahora, el equipo de Pablo Mina se enfoca en el sábado a las 11hs de la mañana donde enfrentará en un partido clave a General Paz Juniors de Córdoba por el Federal Regional Amateur.