Emanuel Asselborn no para de ganar: ahora se quedó con la 40° maratón “Juan Carlos Zabala” de San Gmo

16/10/2023 Deportes

El morterense sumó otro triunfo a su gran año. El domingo se impuso en los 10K de la prueba pedestre de San Guillermo. Venía de ganar la maratón de Morteros, San Francisco y Rafaela.

El morterense Emanuel Asselborn sumó otro triunfo a su gran año. Venía de ganar la maratón de Morteros, la de San Francisco, el fin de semana pasado se quedó con los 21K de Rafaela y este domingo se adjudicó los 10K de la 40° edición de la Maratón “Juan Carlos Zabala” de San Guillermo.

Gran momento del atleta morterense que además fue parte de la prueba atlética internacional “21k de la ciudad de Buenos Aires”, ubicándose en el puesto 156 de la carrera

En Damas, la ganadora de los 10K de la maratón Juan Zabala de San Guillermo fue Alejandra Rodríguez del Club San José de San Guillermo.

En 5K, en la general mujeres se impuso Mónica Paz de Morteros, mientras que en Caballeros el ganador fue Nahuel Burkett del Club San José de San Guillermo.

La prueba pedestre (tipo cross) se corrió el domingo en el Parque Municipal Alfonsina Storni y contó con la presencia de atletas de Morteros, La Lucila, San Cristóbal, Brinkmann, Ceres y San Guillermo, entre otros pueblos y ciudades de la región