Sportivo Suardi gritó campeón y entró en el historial del Correcaminos de San Isidro de San Francisco

16/10/2023 Deportes

Sportivo Suardi se quedó con la 25° edición del torneo U17 El Correcaminos, que se disputó el fin de semana en San Francisco

El equipo suardense derrotó en la final a El Ceibo 86 a 67 y se anotó en la lista de los campeones históricos de este tradicional torneo que lleva adelante el club San Isidro desde el año 1997.

Desde el primer momento marcó terrero, fue el equipo que disputó el primer partido del torneo y también el último levantando el trofeo de campeón.

El suardense terminó invicto, con un récord de victorias ante San Isidro, Alumni de Rosario y Empalme de Córdoba, con éste último también debió jugar en cuartos de final. Ya el domingo venció a Banda Norte de Río Cuarto en semifinales y a los sanfrancisqueños en la gran final para quedarse con el título por primera vez.

El jugador Santiago Taborda de El Ceibo fue elegido el jugador más correcto de la final y recibió una distinción por el “fair play”.