Morteros: Sociedad Italiana propone el segundo encuentro del curso de cocina "La Vera Cucina"
Se realizará el sábado 21 de ctubre en la sede de la institución de 14:30 a 17 hs. Ya están abiertas las inscripciones.
Luego de la gran respuesta que tuvo el primer encuentro del curso de de Cocina Italiana "La Vera Cucina", la Escuela de Italiano de Sociedad Italiana de Morteros anunció el segundo taller para el próximo sábado 21 de octubre. En esta oportunidad, será el turno de las pastas y salsas italianas.
Se enseñará a preparar: Masa de pastas básica; Tagliatelle; Pappardelle; Fettuccine (Alfredo); Farfalle y Gnocchi de papa. Además, variedades de salsas: Carbonara, Bagna Cauda, Fileto.
El curso incluye materiales, recetas y la posibilidad de llevar a casa lo que prepara en clase.
El taller estará a cargo de los experimentados chefs Polvi Montenegro y Facundo Rivarosa, con la traducción bilingüe de la profesora Yanina Bonansea.
El mismo se desarrollará en la sede de Sociedad Italiana (Italia 658), de 14:30 a 17:00 hs.
Las inscripciones ya están abiertas
Para mayor información comunicarse en la secretaría de la institución al tel.: 03562-402298 (Claudia) o bien en las redes sociales de los organizadores.