Natación: Dante Magrini y Luca D’Angelo ganaron 11 medallas en el Open “Primavera 2023”

25/09/2023 Deportes

Los nadadores de Tiro Federal de Morteros cumplieron una gran actuación en el torneo Open en Córdoba, logrando siete primeros puestos, tres segundos y un tercero.

Durante los días viernes 22 y sábado 23 de septiembre se desarrolló el Torneo Open de Natación "Primavera 2023” organizado y fiscalizado por la Federación Cordobesa de Natación en la piscina cubierta del Estadio Mario Alberto Kempes.

Tiro Federal y Deportivo Morteros estuvo presente con los nadadores Dante Magrini, en la categoría Infantill 2 del Nivel Federados Promocionales y Luca D’Angelo en la categoría Juvenil 1 del Nivel Federados Nacionales, quienes sumaron entre los dos once medallas, haciendo podio en todas las pruebas que compitieron.

Tras un tiempo de dura preparación, superando sus marcas, lograron estos resultados en lo que fue el último torneo federativo de la temporada en pileta corta:

-Dante Magrini: 1° en 50 pecho; 1° en 100 pecho; 1° en 200 pecho; 1° en 50 espalda; 2° en 200 libre y 3° en 100 espalda

-Luca D’Angelo: 1° en 200 combinados; 1° en 400 combinados; 1° en 200 espalda; 2° en 100 espalda y 2° en 50 pecho.

Su excelente desempeño agrega una fuerte cuota de entusiasmo para seguir entrenando de cara a nuevas competencias interfederativas que se realizarán antes de terminar la temporada.