Voley: la Sub 18 de Unión de San Guillermo se quedó con el torneo “Raúl ‘Tuca’ Juncos” de El Tala

04/09/2023 Deportes

En la categoría menor, Sub 14, se consagró Almafuerte de Las Varillas. El tradicional torneo del club “albo” de San Francisco reunió a 30 equipos en Sub 14 y 18 conjuntos en Sub 18

Finalizó con éxito otra edición más del tradicional torneo internacional “Raúl ‘Tuca’ Juncos” que realiza año a año el club El Tala de la ciudad de San Francisco.

En la categoría Sub 18 Unión San Guillermo se quedó con la gloria al vencer en la final nada más y nada menos que al equipo local, que llegaba por segundo año consecutivo a la definición.

Los parciales de la finalísima fueron 25 a 22, 19 a 25 y 10 a 15.

La Copa de Plata fue para 9 de Julio Olímpico de Freyre y la Copa de Bronce se la quedó Dolphins de Córdoba.

En Sub 14 el título se lo llevó Almafuerte de Las Varillas que venció en la final a Paraná Rowing Club por 2 a 1 con parciales de 27 a 25, 19 a 25 y 15 a 8.

De esta manera el “tricolor” se quedó con la Copa de Oro y la Copa Ciudad de San Francisco en la categoría menor

En esta categoría la Copa de Plata fue para Argentino Sport de Pozo del Molle en tanto que a la Copa de Bronce la obtuvo Tiro Federal de Morteros.

Del torneo participaron 30 equipos en Sub 14 y 18 conjuntos en Sub 18. Volvió a participar un equipo del vecino país de Brasil que fue Juventus de Teutonia