Gimnasia: gran actuación de las gimnastas de Tiro Federal de Morteros en el Provincial

03/09/2023 Deportes

Con 11 representantes logró cinco títulos provinciales en las categorías individuales más un campeonato de modalidad equipo

El sábado se desarrolló el Torneo Provincial de Gimnasia Artística Femenia Nivel 3 en el Club Barrio Parque Capital Córdoba, en donde Tiro Federal de Morteros consiguió cinco títulos provinciales en las categorías individuales más un campeonato de modalidad equipo.

Lucia Fasano se quedó con el título en suelo, paralela y salto en la categoría Juvenil 15 años.

Por su parte, Valentina Olivan se colgó la medalla dorada en paralela en la categoría Preinfantil 11 años y Delfina Flores lo hizo en salto en la categoría Infantil 13 años.

Además, Tiro Federal logró el titulo provincial por equipo en Juveniles y el subcampeonato por equipo en Preinfantil.

El club blanco estuvo representada por 11 gimnastas y estos fueron los resultados individuales:

PREINFANTIL (2 ° puesto por equipo)

Edad 11 años:

-Cravero Zaira: 2° puesto en su categoría.

-Olivan Valentina: 3° puesto en su categoría y CAMPEONA en paralela

Edad 10 años:

-Armando Morena: 8° puesto

-Beltramino Delfina: 11° puesto

INFANTIL

Edad 13 años:

-Flores Delfina: 2° puesto en su categoría y CAMPEONA en salto.

Edad 12 años:

-Mangini Macarena: 8° puesto

JUVENIL (CAMPEONAS por equipo)

Edad 15 años:

-Fasano Lucia: 1° puesto en su categoría y CAMPEONA en suelo, paralela y salto.

-Mangini Catalina: 7° puesto en su categoría

Edad 14 años:

-Olivan Gabriela: 4° puesto en su categoría.

-Daloia Juana: 7° puesto en su categoría.

MAYOR

-Cisneros Valentina: 2° puesto en su categoría.

El martes se conocerán los resultados de las gimnastas que clasificaron al Nacional.