Zona Norte: 9 de Morteros derrotó a San Jorge en Brinkmann y es único lider

07/08/2023 Deportes

El fin de semana se jugó la cuarta fecha del torneo Clausura de la Zona Norte de la Liga Regional San Francisco donde el gran ganador fue 9 de Julio de Morteros.

El “Celeste” consiguió una trabajosa e importante victoria en la cancha de San Jorge de Brinkmann que lo deja como único líder.

El triunfo fue 1 a 0 con gol de Leonardo Bach, aunque el “Santo” fue superior y tuvo varias chances.

Con el triunfo, el equipo de Alejandro Bergantiños, además de quedar cómo único líder del Clausura, sumó puntos claves en la tabla general.

El elenco de Brinkmann con la derrota quedó tercero.

En Freyre, 9 de Julio Olímpico y Centro Social de Brinkmann empataron 1 a 1.

Facundo Gaido adelantó a la visita y en el segundo tiempo, Juan Pablo Quiroga lo empató de penal.

Fueron expulsados, Facundo Gaido en el “rojinegro” y Oscares y Agustín Gaido en el local.

En Suardi, Juniors consiguió su primera victoria al vencer 3 a 1 a Porteña Asociación.

Francisco Molina por dos y Balbinotti marcaron para el “rojo”; Ponce descontó para la visita.

Con el triunfo, el equipo de Girau sigue peleando por meterse en semifinales.

El viernes por la noche en el adelantado, en el Bautista Monetti, Tiro Federal y Sportivo Suardi empataron 2 a 2.

Leonardo Iglesias puso en ventaja a los de Suardi con el primer gol de penal, antes que termine el primer tiempo lo empató Enri Rui. En el complemento Stefano Mondino puso el 2 a 1 para Tiro con un golazo, pero Gómez anotó el segundo para los Suardi y el juego terminó igualado.

El punto no le sirve demasiado a los dos ya que no pudieron escalar posiciones pensando en clasificar.