Zona Norte: Triunfazo de Tiro en Suardi para saltar a la punta

29/05/2023 Deportes

El domingo se completó la 11° fecha y el blanco le ganó 4 a 2 a Juniors y se subió a lo más alto de la tabla. Por su parte San Jorge de Brinkmann se lo empató al 9 de Morteros y también sigue arriba en las posiciones.

El domingo se completó la 11ª fecha del torneo Apertura de la Zona Norte de la Liga Regional San Francisco de Fútbol.

En la cancha de Juniors de Suardi, Tiro Federal de Morteros le ganó 4 a 2 al Rojo en un partidazo.

Juan Pablo Flores por dos y Enry Rui también por dos marcaron para el equipo de Morteros, mientras que Roberto Chávez, uno de penal, marcó los dos goles para el local.

Además, Varaldo erró un penal en el Blanco.

Con el triunfo, el elenco de Pablo Mina alcanzó a San Jorge en la punta, mientras que Juniors dejó pasar una gran chance para meterse en zona de clasificación.

En La Villa de los Deportes, 9 de Julio de Morteros y San Jorge de Brinkmann igualaron 2 a 2 en un partido cambiante.

En el primer tiempo ganaba el “Celeste” 2 a 0 con goles de Martelotto y Camperi pero en el segundo tiempo el local se quedó y el “Santo” lo fue a buscar y logró el empate. Primero Bolatti descontó y sobre el final Rodrigo Vega puso el 2 a 2 final.

Punto importante para el “Santo” que sigue siendo uno de los punteros y tiene encaminada la clasificación, mientras que un sabor amargo para el “Celeste” que lo tenía ganado y no pudo meterse en zona de clasificación.

Recordemos que el fin de semana pasado, Centro Social de Brinkmann y Porteña Asociación igualaron 2 a 2, mientras que Sportivo Suardi le ganó 2 a 1 de visitante al 9 de Julio Olímpico de Freyre.